INGREDIENTES:
2 xícaras (chá) de feijão
2 gomos de linguiça calabresa fresca
2 dentes de alho amassado
1 cebola grande picada
3 ovos
1 tablete de caldo de carne (qualquer marca)
5 folhas de couve picadas
1 e meia xícara (chá) de farinha de mandioca
MODO DE PREPARO:
Primeiramente você deverá cozinhar o feijão com água até que os grãos fiquem macios
Depois poderá descartar água do feijão
Em uma panela você precisará de fritar a linguiça calabresa cortada em pequenos pedaços
Depois que a linguiça estiver frita você irá tirar o excesso de gordura ali presente e adicionar a cebola para ser refogada
Agora adicione os ovos e mexa para que eles fiquem cozidos
Dissolva o caldo de carne na metade de uma xícara de água
Adicione o caldo de carne dissiolvido, o feijão e a couve
Misture tudo muito bem
No final você precisará colocar a farinha ao seu gosto, você escolhe se vai querer um feijão tropeiro mais molhadinho ou mais seco