Refogado de Frango com Brócolis

30 min

4 porções

fácil

Ingredientes

  • 500 g de frango
  • 300 g de brócolis
  • 3 tomates grandes
  • 4 dentes de alho
  • 3 cebolas grandes
  • 20 ml de molho inglês
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Azeite a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte o frango em tiras, tomate e cebolas em rodelas.
  2. Amasse os dentes de alho.
  3. Em uma panela com um pouco de azeite acrescente o alho, frite até dourar, em seguida acrescente o frango e o frite até que esteja ao ponto.
  4. Coloque o molho inglês com o tomate e as cebolas, refogue e acrescente o sal e a pimenta-do-reino a gosto.
  5. Coloque o brócolis, mexa um pouco e tampe a panela por cerca de 10 minutos, sempre cuidando para não secar totalmente a água feita pelo tomate e cebolas.
  6. Caso seja necessário acrescente um pouco de água para que cozinhe o brócolis até ficar al dente. Sirva com arroz branco.